Ребенок в Магадане погиб после сходя снежных масс с крыши детсада

ЧП в Магадане. Вчера в воскресенье погиб ребенок, гулявший на территории детского сада номер 58. Мальчик с друзьями перелез через забор учреждения, а чуть позже с крыши здания на него сошли ледяные и снежные массы.

На место трагедии прибыли спасатели и следователи. Они констатировали, что мальчик погиб на месте. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности”. Сотрудники прокуратуры проверяют на предмет халатности руководство детского сада. Всю ночь, по их словам, прокуроры проводили рейд по детским учреждениям Магадана и выписали множество представлений о необходимости расчистки крыш детских садов и школ. Погибшему мальчику было восемь лет, он учился в первом лицее имени Крупской.

Людмила Щербакова

Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Отдел охраны объектов культурного наследия Правительства региона не может попасть внутрь дома, расположенного по адресу: проспект Ленина, 16 для оценки…
Тишина, даже на каникулах

Тишина, даже на каникулах

За 2022 год в Магадане полиция выявила около двух тысяч нарушений, связанных с появлением в общественных местах граждан в состоянии…
Насмерть сбили женщину в Магадане

Насмерть сбили женщину в Магадане

Завершено расследование уголовного дела в отношении водителя, который совершил смертельное ДТП в Магадане. Об этом нам сообщили в региональном УМВД.…
Добровольцы Дальнего Востока пройдут подготовку в центре спецназа

Добровольцы Дальнего Востока пройдут подготовку в центре спецназа

Сто бойцов добровольческого отряда Российского Союза боевых искусств отправятся на защиту Донбасса. Спортсмены, среди которых жители Дальнего Востока, сейчас проходят…