Рабочий на Усть-Среднеканской ГЭС упал с восьмиметровой высоты и разбился

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Рабочий сорвался с высоты при строительстве Усть Среднеканской ГЭС. Об этом нам сегодня сообщили в региональном следственном комитете. Возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ”. Как рассказали в ведомстве, 30 мая на станционной плотине пятидесяти однолетний мужчина упал с высоты 8ми метров. Рабочий умер от удара о твердую поверхность.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области: В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установления юридически значимых обстоятельств. Следствием изъяты и изучаются служебные документы, в том числе, регламентирующую технологию работ, которую выполнял погибший, а также требования по обеспечению их безопасности. Расследование уголовного дела продолжается.

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…
Новый рекорд по добыче золота планируют поставить  колымские недропользователи

Новый рекорд по добыче золота планируют поставить колымские недропользователи

Приятные вести открывают заседание Правительства Магаданской  области. Трем сотрудникам вручают почетные грамоты за отличную  гражданскую службу. Повестку продолжает предстоящая путина.…
Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Кандидаты в новый состав общественной наблюдательной  комиссии региона прошли обучающий семинар. Его провели  представители Общественной палаты России. Посетившая  Магадан делегация…