Пропавшая 19-летняя Дарья Мёдова найдена мертвой

Об этом нам сообщили в региональном управлении следственного комитета. Чтобы установить причину и обстоятельства гибели девушки, в ведомстве проводят проверку. Несколько дней её искали полицейские. Сообщения о безвестном исчезновении от общественной организации «Поиск пропавших детей. Магадан» рассылали в мэссенджерах.

По предварительной информации сотрудников регионального управления следственного комитета, Дарья Мёдова 19 мая ушла к знакомому. Позже, на такси приехала к монументу Маска Скорби. И на связь с родственниками больше не выходила. Домой не вернулась. Всю ночь мать искала ребенка, а утром 20 мая обратилась в полицию. Вечером 21-ого числа на сопке Крутой мужчина, который выгуливал собаку, обнаружил тело. После осмотра, следственно-оперативная группа установила личность умершей – Дарья Мёдова.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

На сопке Крутой в Магадане было обнаружено тело молодой девушки, которая числилась пропавшей без вести с 19 мая. На МП выехала СОГ. При первоначальном осмотре признаком насильственной смерти на теле не обнаружено. По результатам медицинского исследования вероятной причиной смерти является переохлаждение. В настоящее время проводятся необходимые СМ, опросы лиц из числа ее родственников, устанавливаются ее контакты.

Вверх