Прокуратура сообщила о пресечении деятельности преступной группировки

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

4 года банда занималась вымогательством. Жертвами стали 10 человек. Преступники вымогали деньги даже у заключенных в тюрьме. Группировка состояла из 8-ми человек.

Ольга Стародумова, и.о. помощника прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью:

В ходе расследования уголовного дела собраны доказательства, подтверждающие совершение 10ти особа тяжких преступлений, связанных с вымогательством денежных средств в размере от 75ти до 700сот тысяч рублей. В двух случаях обвиняемые завладели квартирой и автомобилем потерпевших. Преступная группировка также осуществляла сбор денежных средств с лиц, ведущих преступный образ жизни, в том числе отбывающих наказание в исправительных учреждениях. Каждому из обвиняемых также инкриминировано участие в преступном сообществе, а его лидеру – создание и руководство таким сообществом.

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи  белоплечих орланов и бурых медведей

Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи белоплечих орланов и бурых медведей

Обойти на моторной лодке нужно 120 километров. С остановками для  пересчета и запуска квадрокоптера. Белоплечие орланы гнездятся  высоко на деревьях…
К медиасубботнику присоединились и магаданские Вести

К медиасубботнику присоединились и магаданские Вести

В информационном поле десятки материалов о субботниках, на  Гороховом поле килограммы мусора. А сделали шаг навстречу несанкционированной свалке.  Масштабы «подаренного»…
Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными  правами

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными правами

Резонансное ДТП на 2018 км федеральной трассы: водитель такси  врезался в КАМАЗ, двое погибших, двое в тяжёлом состоянии. Это  происшествие…