Search
Close this search box.

При ракетном обстреле Севастополя погибла дочь заместителя мэра Магадана

Как сообщил в своём телеграм канале мэр Магадана Юрий Гришан: “Сегодня, 23 июня, в результате ракетной атаки в Севастополе, пострадали около 100 человек, еще трое погибли. Среди погибших есть дети, в том числе 9-летняя София – дочь заместителя мэра города Магадана Олега Аверьянова. Девочка находилась с родителями на отдыхе на пляже. Выражаю глубочайшие соболезнования Олегу Владимировичу, его супруге, родным и близким девочки. Невозможно словами выразить опустошение от потери ребенка. Вы окружали любовью и добротой свою дочь — это самое большое, что вы могли сделать. Время, которое вы провели вместе, было полно счастья и любви. Это останется навечно в ваших сердцах. Разделяю с вами трагедию. Скорблю о вашей утрате. Это тяжелейшее время для вас. Я не могу сегодня быть рядом с вами, но мысли мои только о вашем горе. Примите мои искренние соболезнования. Светлая память о Софии навсегда останется с нами”.

Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

  Появилась новая мошенническая схема. Злоумышленники звонят с различных абонентских номеров и представляются работниками филиала “Магаданэнергосбыт” компании “Магаданэнерго” . Мнимые…
Километровые заторы на трассе Колыма

Километровые заторы на трассе Колыма

  На 158 километре трассы “Колыма” образовались километровые пробки. Десятки фур и большегрузов застряли в Якутии на участке между Таттинским…
Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

  Общественная палата Магаданской области запросит в департаменте САТЭК мэрии Магадана подробный план гостиницы с привязкой к местности. Отель начали…
Интервью губернатора Сергея Носова

Интервью губернатора Сергея Носова

  Промывочный сезон 2024, ремонты и строительство новый объектов в Магадане, реконструкция рыбного порта. Губернатор Магаданской области Сергей Носов в…