Преступление 2010 года в пос. Ягодное раскрыто

Раскрыто преступление, совершенное 12 лет назад в поселке Ягодное. Вину злоумышленника удалось установить благодаря усовершенствованным методам работы криминалистов и судебных медиков. Мужчине 66 года рождения предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. В ноябре 2010 года в Ягоднинскую районную больницу поступил пациент 39 года рождения с ожогами тела. Он сообщил, что увечья получил из-за неосторожного обращения с кипятком. Спустя неделю пострадавший скончался.

Александр Морозов, старший следователь – криминалист отдела криминалистики СУ СК России по Магаданской области. Ситуация развивалась на первоначальном моменте расследования уголовного дела, таким образом, что до конца было непонятно был ли это несчастный случай, либо было совершено в отношении лица преступление. Ну что. Мы, естественно, еще раз проанализировали тщательно, буквально каждое слово, что было написано в допросах. Ещё раз пришли к мнению о том, что что-то в этом деле не то. Скорее всего, этот человек пострадал от действий своего соседа по комнате. 

Уголовное преследование по этому делу прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности…

Ирина Барбачева

Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Отдел охраны объектов культурного наследия Правительства региона не может попасть внутрь дома, расположенного по адресу: проспект Ленина, 16 для оценки…
Тишина, даже на каникулах

Тишина, даже на каникулах

За 2022 год в Магадане полиция выявила около двух тысяч нарушений, связанных с появлением в общественных местах граждан в состоянии…
Насмерть сбили женщину в Магадане

Насмерть сбили женщину в Магадане

Завершено расследование уголовного дела в отношении водителя, который совершил смертельное ДТП в Магадане. Об этом нам сообщили в региональном УМВД.…
Аномально высокие температуры в Магадане привели к снежному коллапсу

Аномально высокие температуры в Магадане привели к снежному коллапсу

Аномально высокие температуры воздуха в Магадане на этой неделе привели к дорожному коллапсу. Автомобили не могут выехать из дворов, снег,…