Последствия конфликта – до 15 лет лишения свободы

До 15 лет лишения свободы грозит 23-ехлетнему жителю Магадана за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Основным доказательством в этом уголовном деле стала запись камеры видеонаблюдения. Коллизия между мужчинами произошла в столице Колымы в круглосуточном магазине на улице Гагарина. Расследование этого уголовного дела уже завершено.

Некоторые его подробности нам рассказали в региональном управлении следственного комитета. по материалам дела, конфликт между мужчинами произошел 30 января. После непродолжительного выяснения отношений, ныне обвиняемый, ранее не судимый, наносит несколько ударов по голове. Нетрезвый противник теряет сознание. 35-летнего пострадавшего увезли в Магаданскую областную больницу, где от полученных травм через две недели он скончался.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

Обстоятельства совершенного преступления были объективно установлены на основании проведенных допросов, непосредственных очевидцев данного происшествия. А также с использованием видеокамер наружного наблюдения магазина, которые были своевременно изъяты и приобщены к УД. В настоящее время расследование завершено. Оно направленно в прокуратуру Магадана для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Вверх