Последствия конфликта – до 15 лет лишения свободы

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

До 15 лет лишения свободы грозит 23-ехлетнему жителю Магадана за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Основным доказательством в этом уголовном деле стала запись камеры видеонаблюдения. Коллизия между мужчинами произошла в столице Колымы в круглосуточном магазине на улице Гагарина. Расследование этого уголовного дела уже завершено.

Некоторые его подробности нам рассказали в региональном управлении следственного комитета. по материалам дела, конфликт между мужчинами произошел 30 января. После непродолжительного выяснения отношений, ныне обвиняемый, ранее не судимый, наносит несколько ударов по голове. Нетрезвый противник теряет сознание. 35-летнего пострадавшего увезли в Магаданскую областную больницу, где от полученных травм через две недели он скончался.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

Обстоятельства совершенного преступления были объективно установлены на основании проведенных допросов, непосредственных очевидцев данного происшествия. А также с использованием видеокамер наружного наблюдения магазина, которые были своевременно изъяты и приобщены к УД. В настоящее время расследование завершено. Оно направленно в прокуратуру Магадана для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Ученик магаданской музыкальной школы примет участие в первой Детской фольклориаде народов России

Ученик магаданской музыкальной школы примет участие в первой Детской фольклориаде народов России

“Саратовские переборы” дали старт одному из многочисленных занятий  юного баяниста. В свои одиннадцать Станислав Притолюк успел  зарекомендовать себя ” юным…
Вечер памяти заслуженного артиста России

Вечер памяти заслуженного артиста России

Когда полгода назад в этих стенах зародилась идея сделать вечер  памяти Валерия Бунякина, согласились, без исключения, все артисты и музыканты.…
В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые  методы лечения проктологических заболеваний

В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые методы лечения проктологических заболеваний

Лечение проктологических заболеваний требует оперативного  вмешательства, поясняют в медицинском объединении “Дантист”. Но  лежать на операционном столе – не всегда болезненная…
Дизайнером,  звукорежиссёром, или автором электронной  музыки может стать колымская молодежь

Дизайнером, звукорежиссёром, или автором электронной музыки может стать колымская молодежь

“Освоить синтезатор хотел давно, но решился только сейчас” – признаётся Степан Толмачёв. Учиться третьекурснику Магаданского  колледжа искусств осталось год. На…