После пяти ножевых ранений пострадавший убежал и выжил

Пятью ударами ножом в грудь и голову закончились пьяные посиделки в одной из квартир Магадана

Пострадавший оттолкнул преступника, выбежал из дома и обратился за помощью к знакомым. Ему оказали медицинскую помощь. О подробностях этого дела нам рассказали сегодня в городской прокуратуре.

Екатерина Сидорова, помощник прокурора Магадана:

В соответствии, с которым, Чуйко признан виновным в совершении преступления предусмотренной ч.3 ст. 30 ч1. ст 105 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Защита сбережений от кибермошенников

Защита сбережений от кибермошенников

Около семи миллионов рублей перевели жители региона кибермошенникам в сентябре. Специалисты местного Отделения Банка России предлагают вариант защиты своих средств…
Колыму засыпает снегом

Колыму засыпает снегом

За сутки в регионе выпало около полумесячной нормы осадков. Закрыта региональная трасса Ларюковая-Усть-Среднекан. Водители в Магадане выстроились в очередь на…
Сусуманский хищник может получить пять лет тюрьмы

Сусуманский хищник может получить пять лет тюрьмы

Житель Сусумана незаконно добыл полтора килограмма золота. Теперь хищник может получить до пяти лет лишения свободы. Районная прокуратура уже ознакомила…
Полмиллиона мошенникам "подарила" женщина

Полмиллиона мошенникам "подарила" женщина

Больше полумиллиона рублей перевела мошенникам жительница Магадана. Неизвестный, позвонив женщине, представился сотрудником банка и убедил, что на ее имя пытаются…