Нож в спину подруги

На почве ревности два удара ножом. 41-летнего мужчину обвиняют в убийстве подруги. Злоумышленника заключили под стражу. Об обстоятельствах произошедшего рассказали в региональном управлении следственного комитета, сотрудники которого расследуют это уголовное дело.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области: Предварительно установлено, что в ночное время, 15 ноября текущего года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из комнат жилого дома на Марчеканском шоссе в Магадане, нанес не менее 1 удара ножом своей знакомой по задней поверхности грудной клетки. Причинив ей
колото-резаную проникающую рану с повреждением внутренних органов. От полученной раны 46-летняя потерпевшая скончалась в моб спустя непродолжительное время. В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, доспрошен ряд свидетелей по уголовному делу. Произведен допрос подозреваемого, а также с его участием проведена проверка показаний на месте. В ходе расследования установлено, что мужчина ранее судим по ч.2ст.105 УК РФ. В 2016 году освободился из мест лишения свободы по отбытию срока наказания.

Поделиться:
Вверх