Ниссан врезался в автобус, водитель погиб, ведется расследование

Продолжается проверка по факту ДТП, случившегося в пятницу, 26 августа. Об этом сообщили в следственном управлении при УМВД России по Магаданской области.
Водитель автомобиля Ниссан Альмеро въехал в рейсовый транспорт. Автовладелец иномарки от полученных травм скончался на месте. ДТП произошло в районе 7 километра основной трассы, около 19 часов. Водитель Альмеро двигался в сторону поселка Дукча.
Рейсовый автобус возвращался в Магадан. В нем было 16 пассажиров. Трое из них обратились за помощью в медучреждения.

По словам водителя социального транспорта, иномарка пошла на обгон, машину занесло. Автомобилист попытался вернуться на свою полосу, но оказался на встречной. Как сообщают следователи, на этом участке дороги обгон запрещен. Плюс, здесь идут ремонтные работы, на временных знаках указана скорость движения – 20 километров в час. По информации дознавателей, водитель Ниссана двигался со скоростью больше ста километров.

Андрей Кузнецов, водитель автобуса:

Я начал притормаживать, выбирать преимущество куда уходить. шла встречка, я решил не во встречку, а к обочине стал уходить. Его два раза крутануло и на третий раз в меня и вошел.

Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу Уптара. Сотрудники  регионального управления следственного комитета проводят по  этому факту процессуальную проверку. Сообщение из  Дежурной…
Изделия из нелегального золота весом на тюремный срок

Изделия из нелегального золота весом на тюремный срок

Сотрудники УФСБ России по Магаданской области перекрыли  канал незаконного оборота драгоценных металлов. Жители  трёх регионов организовали на Колыме преступную группу, …
Пожары подбираются к населенным пунктам

Пожары подбираются к населенным пунктам

Усть-Омчуг, Омчак и Мяунджа взяты под особый контроль.  Лесные пожары в Тенькинском и Сусуманском округах слишком  близко к населенным пунктам.…
Чтобы спасти птицефабрику, у фермеров изъяли поголовье кур

Чтобы спасти птицефабрику, у фермеров изъяли поголовье кур

Семнадцать хозяйств лишатся поголовий птиц. Кур с подворий  Олы и Клёпки придётся уничтожить из-за угрозы  распространения птичьего гриппа. Такую рекомендацию…