Мужчину с носовым кровотечением эвакуировали колымские спасатели

Об этом сегодня сообщили в региональном пожарно-спасательного центре. Потерпевший позвонил в единую службу 112 и рассказал, что находится в семи километрах на юго-востоке от устья реки Окса – в Ольском городском округе, в зимовье. И ему необходима медицинская помощь.
Двое суток мужчина 1949-ого года рождения не мог остановить носовое кровотечение. На место выехали спасатели на снегоболотоходе «Кречет», остальные семь километров преодолевали пешком. Пострадавшего обнаружили через полтора часа. И на санках довезли до спасательного автомобиля. Больного мужчину доставили медикам Арманской скорой помощи. А те в свою очередь, отвезли пострадавшего в Магаданскую областную больницу.

Спорткомплекс "Президентский" в сентябре не откроют

Спорткомплекс "Президентский" в сентябре не откроют

Даже на таких масштабных стройках всё измеряют миллиметрами. Электрогазосварщик из Кировской области готовит вентиляционную шахту, которую по размерам можно сравнить…
Более 100 тысяч гектаров леса сгорело этим летом

Более 100 тысяч гектаров леса сгорело этим летом

С начала пожароопасного сезона в регионе огонь уничтожил  более ста тысяч гектаров леса. Об этом сообщил Вадим  Дмитренко – заместитель…
Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Под деревьями мусор, а местами настоящие несанкционированные  свалки. Но лес сохраняет свою уникальность. В этих местах с конца 50-х  по…
Семьсот магаданцев испытали себя в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…