Магаданский МЧС в Приморье

Магаданские спасатели ведут работы по ликвидации последствий наводнения в Приморском крае в селе БарабАш. Они отправились туда 19 августа.

Алексей Крылов, и.о. начальника центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Магаданской области:

Вывезено более пятисот кубометров мусора различного с придомовых территорий, отремонтирована школа в поселке Барабаш, расчищено кладбище, выполнена адресная помощь конкретно семидесяти двум гражданам, шестьдесят шесть подворий отчищено от мусора, ну и отремонтировано порядка ста пятидесяти метров забора, в таком плане. Питание горячее у них организованно, проживают в этих же поселках, с местным населением очень хорошие отношения, даже одна жительница написала в соц сети письмо прям на листочке сфотографировала выложила, баба Таня, с благодарностью Магаданским спасателям.

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

В это воскресенье в России отметят День матери. Про важность мам знают все, но далеко не каждый понимает трудности, с…
55 тонн золота от месторождения "Кубака"

55 тонн золота от месторождения "Кубака"

Омолонская золоторудная компания вышла на отметку в 55 тонн произведённого золота. Отсчёт дочернее предприятие «Полиметалла» ведёт с 2010 года. Накануне…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…
Тёплые балаклавы от особенных студентов

Тёплые балаклавы от особенных студентов

В зону СВО отправят балаклавы, которые сшили студенты. Зимние вещи для бойцов изготовили ребята с ментальными отклонениями и ограниченными физическими…