Магаданца с ножевым ранением обнаружили соседи по подъеду

В региональном управлении следственного комитета возбудили  уголовное дело по статье «Убийство». Ранним утром, 8 декабря  на улице Коммуны, в Магадане, жители обнаружили 44-летнего  соседа с ножевыми ранениями. Вызвали полицию и скорую  помощь. Врачей мужчина не дождался, скончался до приезда  бригады. С пострадавшим успели поговорить сотрудники  полиции. Представители регионального управления следственного комитета рассматривают несколько версий этого  происшествия. 

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по  Магаданской области: На место происшествия выезжали следователь следственного отдела по  городу Магадан и руководитель отдела криминалистики следственного управления. В ходе ОМП были зафиксирована следовая обстановка, обнаружены следы крови на  снегу и возле подъезда указанного дома. В настоящее время у следствия имеется  ряд версий. В том числе о возможном совершении в отношении мужчины  преступления. Данная версия является в настоящее время приоритетной.  Расследование продолжается.

«Магадан» вооружён и очень опасен

«Магадан» вооружён и очень опасен

Новейшая дизель-электрическая подводная лодка Тихоокеанского флота «Магадан» в рамках боевых упражнений выпустила ракеты «Калибр» по морской и береговой целям. Об…
Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Кибер мошенники разработали новые схемы обмана, нацеленные на детей в интернете. Зачастую несовершеннолетние в силу неосведомленности переводят злоумышленником деньги с…
Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Центр общественного контроля в сфере ЖКХ провел встречу по вопросу жильца многоквартирного дома по адресу Гагарина 6 в Магадане, который…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…