Лобовое столкновение на дороге Солнечный-Ола привело к травме пассажира

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Сильный туман и стремление добраться до поселка Ола побыстрее стали причиной серьёзного ДТП на трассе Солнечный-Ола. Сегодня там столкнулись Тойота Кроун и Лексус. Девушку-пассажира легкового автомобиля госпитализировали с серьезными травмами. Как говорят очевидцы, Тойота выехала на встречную полосу. При столкновении с джипом основной удар пришелся со стороны пассажира. Водителем Кроуна оказался 17-летний парень. Его практически сразу автоинспекторы увезли на освидетельствование. Хозяева Лексуса говорят, что на этом автомобиле проехали всю Россию, и так случилось, что именно на родной ольской дороге попали в ДТП.

Леонид Кибовский, житель пос. Ола: Ехали в сторону города. Машина вылетела на встречу. Начал обходить две машины, которые ей мешали. И, увидев нас, она начал жаться в обочину. Мы тоже. Он должен был вообще пойти по своей полосе. Здесь встретились, все.

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили в  столице страны, на всероссийском книжном фестивале “Красная площадь”. Труды колымских писателей  разместили сразу на…
День молодежи пройдёт 25 июня

День молодежи пройдёт 25 июня

В субботу, 25 июня, в областном центре пройдет День  молодежи. В 16 часов на Магаданской площади запланирован  арбат-фестиваль “Территория молодых”.…
Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи  белоплечих орланов и бурых медведей

Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи белоплечих орланов и бурых медведей

Обойти на моторной лодке нужно 120 километров. С остановками для  пересчета и запуска квадрокоптера. Белоплечие орланы гнездятся  высоко на деревьях…