Хладнокровная расправа со знакомым на 9 лет лишила свободы жителя Снежного

Незначительный конфликт старых друзей стал поводом хладнокровной расправы. Магаданский городской суд признал 30-летнего мужчину, который несколько раз ударил знакомого ножом, виновным в убийстве. Ближайшие 9 лет он должен будет провести в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. Сегодня об обстоятельствах, произошедшего в поселке Снежный, почти год назад преступления нам рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области Андрей Макаров.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области: Во время употребления горячительных напитков, две приятелей поссорились с собой из-за незначительного повода. Затаив обиду, злоумышленник решил расправиться с данным знакомым. Уже в ночное время по пути за очередной дозой спиртного, мужчина напал на потерпевшего и взятым с собой ножом ударил его в шею. А затем по различным частям тела. От полученных телесных повреждений 30-летний мужчина скончался на месте. Убедившись в смерти приятеля, он скинул тело в придорожную канаву, где утром его обнаружили прохожие. Приговором магаданского городского суда мужчина признан виновным в убийстве. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет.

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

На фестиваль северной ходьбы, который впервые пройдёт в Магадане, уже зарегистрировались триста человек. В субботу, 6 августа участников ждут не…
5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…