Доказал правоту ножом и отправился в тюрьму на годы

Восемь лет 30-летний мужчина должен провести в колонии строгого режима за решение конфликта с помощью ножа. Сегодня нам об этом нам сообщили в региональном управлении следственного комитета. Приговор огласили в Ольском районном суде. По материалам дела, в середине апреля этого года житель Магаданской области пришел в гости к своему 58-летнему знакомому. В частном доме, за столом с горячительными напитками, возник конфликт. Так в руках у злоумышленника оказался нож.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:
Нанес потерпевшему не менее 11 ударов в область спины, шеи, лица и верхних конечностей. От указанных тп мужчина скончался на месте. Благодаря действиям следователя сотрудников УГРо личность злоумышленника была установлена, и он был задержан в течение суток.

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Около тридцати магаданцев, мобилизованных ошибочно, вернутся домой в ближайшие дни. Первые прибыли уже сегодня. Большинство из тех, кто возвращается в…
В Магадане отметили День дошкольного работника

В Магадане отметили День дошкольного работника

Двадцать девять воспитателей областного центра отметили грамотами и благодарственными письмами. Одному присвоено звание – почетный работник образования Магадана. Поощрения педагоги…
Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Прокуратура Магадана начала проверку по факту некачественного ремонта кровли школы номер два. Об этом сказано на сайте ведомства. Объект проинспектировали…
116 тыс. гектаров пострадало от пожаров в 2022

116 тыс. гектаров пострадало от пожаров в 2022

В этом году в Магаданской области от более сотни природных пожаров пострадало 116 тысяч гектаров леса. Площадь возгораний за аналогичный…