Search
Close this search box.

Директор УКСа заплатит штраф

Директор Управления капитального строительства заплатит за строительство блочно-модульной системы водоподготовки и водонасосной станции в Дебине, Оротукане и Синегорье 50 тысяч рублей. Региональная прокуратура в ходе проверки установила, что прошлогодний государственный контракт на возведение сооружений в поселках, был заключен без конкурентных процедур. В итоге подрядчик “СК Спецстрой” получил преимущество и работу за пятьдесят девять миллионов рублей.

Ольга Стародумова, старший помощник прокурора Магаданской области: В связи с этим прокуратурой в отношении директора регионального управления капитального строительства возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ. Управлением Федеральной антимонопольной службы по Магаданской области принято решение о привлечении к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей.

Валерия Санкович

Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

  Появилась новая мошенническая схема. Злоумышленники звонят с различных абонентских номеров и представляются работниками филиала “Магаданэнергосбыт” компании “Магаданэнерго” . Мнимые…
Километровые заторы на трассе Колыма

Километровые заторы на трассе Колыма

  На 158 километре трассы “Колыма” образовались километровые пробки. Десятки фур и большегрузов застряли в Якутии на участке между Таттинским…
Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

  Общественная палата Магаданской области запросит в департаменте САТЭК мэрии Магадана подробный план гостиницы с привязкой к местности. Отель начали…
Интервью губернатора Сергея Носова

Интервью губернатора Сергея Носова

  Промывочный сезон 2024, ремонты и строительство новый объектов в Магадане, реконструкция рыбного порта. Губернатор Магаданской области Сергей Носов в…