Четверо молодых людей погибли в ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 60 километрах от поселка Омчак в Тенькинском городском округе. В результате - четверо погибли, один получил травмы и сейчас находится в Магаданской областной больнице в тяжелом состоянии. Сегодня об этом сообщили сотрудники регионального управления следственного комитета. По информации ведомства автомобиль принадлежит Акционерному обществу «Северо-Восточное Производственно-Геологическое Объединение». Известно, что погибшие были 93-го и 96-ых годов рождения.

Андрей Нестеренко, руководитель отдела криминалистики СУ СК России по Магаданской области:

Предварительно установлено, что 8 сентября 2017 года в 60 км от поселка Омчак Тенькинского городского округа Магаданской области в труднодоступной лесистой местности 52-летний водитель автомобиля КАМАЗ-4310 не справился с управлением и допустил его опрокидывание. В результате водитель и три пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести, от которых скончались на месте. Четвертый пассажир 1963 года рождения с телесными повреждениями госпитализирован в Магаданскую областную больницу. В настоящее время проводятся неотложные мероприятия, на место направлена СОГ с участием следователя-криминалиста СУ решается вопрос о возбуждении УД.

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…
Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Кибер мошенники разработали новые схемы обмана, нацеленные на детей в интернете. Зачастую несовершеннолетние в силу неосведомленности переводят злоумышленником деньги с…
Новая модельная библиотека в Магадане

Новая модельная библиотека в Магадане

В микрорайоне «Нагаево» открыли библиотеку нового поколения. Это одно из старейших книгохранилищ Магадана. Национальный проект «Культура» позволил обновить оборудование, мебель…
Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Центр общественного контроля в сфере ЖКХ провел встречу по вопросу жильца многоквартирного дома по адресу Гагарина 6 в Магадане, который…