Больного рыбака сняли с судна в море

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Магаданские спасатели и врачи центра медицины катастроф забрали рыбака с судна с экзотическим для Колымы названием «Сан Диего». Эвакуировали больного на вертолете.
Судно ведет промысел в акватории Охотского моря в ста семидесяти километрах к юго-западу от Магадана. Как сообщили рыбаки, у одного из товарищей проблемы с сердцем. На место прибыл вертолет МЧС. Спасатели подняли больного на люльке. Позже выяснилось, что у мужчины случился инсульт. Его доставили в магаданскую областную больницу. С начала года это уже пятый подобный вызов для колымских спасателей.

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными  правами

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными правами

Резонансное ДТП на 2018 км федеральной трассы: водитель такси  врезался в КАМАЗ, двое погибших, двое в тяжёлом состоянии. Это  происшествие…
Погибших в ДТП в регионе становится больше

Погибших в ДТП в регионе становится больше

За пять первых месяцев этого года на Колыме произошло 53  ДТП. По словам Виктора Ходакова, врио начальника  управления ГИБДД по…
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
23 сообщения о пропаже детей получили волонтеры в 2022 году

23 сообщения о пропаже детей получили волонтеры в 2022 году

С начала года волонтерской организации “Отряд поиска  пропавших детей” поступило двадцать три обращения об  исчезновении несовершеннолетних: каждый был найден. Об …