Авария около рынка “Ладья”

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Женщину – водителя автомобиля Сузуки Джимни направили на амбулаторное лечение. Дорожно-транспортное происшествие, в котором она пострадала, произошло на пересечении улиц Гагарина и Лукса. Фото и видео появилось в социальных сетях. Подробности нам рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения региональной ГИБДД, Дарья Дидиченко.

Дарья Дидиченко, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД Магаданской области:

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС установили что сорокалетняя женщина управляя автомобилем “Сузуки Джимни” при повороте налево не уступила дорогу автомобилю “Тайота Харриер”, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля “Сузуки” получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение. Сотрудниками полиции проводится проверка по факту ДТП.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…