3 дела о возмещении морального ущерба решились в пользу колымчан

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

3 дела о возмещении морального ущерба решились в пользу колымчан в этом году. Одно из них – обрушение горной породы, которое закончилось для сотрудника золотодобывающего предприятия травмой. Мужчина подал в суд с требованием возместить моральный ущерб. Служители Фемиды встали на сторону пострадавшего, но работодатель, не согласившись с решением, подал встречный иск на повторное рассмотрение дела. Об этом сегодня нашей съемочной группе рассказал старший помощник прокурора Магадана.

Александр Санько, старший помощник прокурора Магадана: Не согласившись с решением суда, работодателем подана апелляционная жалоба с просьбой отменить решение суда первой инстанции и принять по делу новое решение, в котором в удовлетворении исковых требований работника отказать. Магаданским областным судом решение суда первой инстанции оставлено без изменения, апелляционная жалоба работодателя без изменения.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…