Search
Close this search box.

19-летний подозреваемый в убийстве брата заключен под стражу

Злоумышленника задержали по горячим следам. Сейчас 19- летний колымчанин, которого обвиняют в убийстве 33-летнего  брата, сотрудничает со следствием. Как нам стало известно, несколько часов назад суд избрал ему меру пресечения в виде  заключения под стражу. Преступление, по информации  представителей регионального управления следственного  комитета, произошло в одном из домов на Набереженой реки Магаданки13 марта. Скорую помощь и сотрудников полиции  вызвали свидетели, которые находились в квартире. Сегодня  подробности нам рассказал старший помощник руководителя   следственного комитета Колымы Андрей Макаров. 

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по  Магаданской области: подозреваемый, находясь в квартире жилого дома на Набережной реки  Магаданки областного центра, в ходе ссоры со своим братом, нанес ему один удар в шею кухонным ножом. от полученных телесных повреждений 33-летний  потерпевший скончался на месте. По горячим следам личность злоумышленника  была установлена сотрудниками уголовного розыска во взаимодействии со  следователями Следственного Управления СК России по Магаданской области. В  настоящее время он задержан по подозрению в совершении указанного  преступления. С его участием проводятся необходимые следственные и  процессуальные действия.

Километровые заторы на трассе Колыма

Километровые заторы на трассе Колыма

  На 158 километре трассы “Колыма” образовались километровые пробки. Десятки фур и большегрузов застряли в Якутии на участке между Таттинским…
Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

  Общественная палата Магаданской области запросит в департаменте САТЭК мэрии Магадана подробный план гостиницы с привязкой к местности. Отель начали…
Графический рисунок может появиться на торце дома на улице Портовая

Графический рисунок может появиться на торце дома на улице Портовая

  Магаданцев пригласили принять участие в опросе и выбрать оформление для фасадов жилых домов на улице Портовой. Инициатор – департамент…
В Магадане запустили водопад

В Магадане запустили водопад

  В бухте Нагаево появился водопад. Подрядчики совершили пробный запуск каскадного фонтана в парке “Маяк”. Арт-объект строится в рамках федерального…