1,5 года тюрьмы за “Оправдание терроризма” получила жительница Магадана

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Жительница Магадана получила полтора года лишения свободы за комментарий в соцсетях. Восточный военный окружной суд вынес обвинительный приговор по статье «оправдание терроризма». Об этом нам рассказали в УФСБ России по Магаданской области.

Надежда Белокопытова, представитель пресс-службы УФСБ России по Магаданской области: По материалам расследованного УФСБ России по Магаданской области уголовного дела по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.2. статьи 205.2 Уголовного кодекса РФ Восточный военный окружной суд признал виновной и приговорил жительницу Магадана к наказания в виде лишения свободы сроком на полтора года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с размещением обращений и иных материалов в информационно телекоммуникационных сетях общего пользования, включая сеть интернет сроком на два года.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…