10 кубометров лиственницы обошлись мужчине в 150 тыс рублей

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Почти сто пятьдесят тысяч рублей заплатил житель Колымы в  качестве возмещения ущерба за уничтожение лиственниц. Тем  не менее, полицейские отделения МВД России по  Сусуманскому городскому округу возбудили уголовное дело по  факту незаконной вырубки деревьев. Каким образом удалось  выявить преступление в сотнях километров от ближайшего поселения, не сообщается. Максимальная санкция – лишение  свободы до четырех лет. 

Марина Суворова, начальник отдела информации и общественных связей  УМВД России по Магаданской области: В период с июня по август этого года в двухстах километрах от города Сусумана,  64-летний мужчина, с использованием гусеничной техники, повредил до степени  прекращения роста десять кубометров лиственницы. Фигурант дал  признательные показания и возместил ущерб в полном объеме, расследование  уголовного дела продолжается. 

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
В Магадане заработала «Школа промывки»

В Магадане заработала «Школа промывки»

Промывать золотоносные пески лотком – дело непростое. Ученикам  школы промывки обо всех деталях рассказывает опытный  преподаватель. Сейчас в лотках нет…
Справка об истории "Дальстроя" опубликована на сайте Общественной палаты региона

Справка об истории "Дальстроя" опубликована на сайте Общественной палаты региона

Общественная палата Магаданской области опубликовала на  своем сайте справку об истории «Дальстроя». Это первый  документ в рамках работы по установлению…
В СВГУ стартовала приемная кампания

В СВГУ стартовала приемная кампания

Стартовала приемная кампания в Северо-Восточном  государственном университете. В этом году предусмотрено 298  бюджетных мест на бакалавриат и специалитет, а также…