10 августа на автозаправочной станции “Магаданнефто” скончался сотрудник предприятия

Как сообщили сотрудники АЗС, около 16 часов, в среду, слесарь, 62-ухлетний мужчина, забыл закрыть задвижку, и в одном из резервуаров смешалось топливо: дизель и бензин 92-ой марки. Несколько машин, которые заправили смешаным горючим, заглохли на месте.

Как сообщают на портале Магаданмедиа, скончавшийся магаданец попытался выяснить причины, но подойдя к резервуарам упал и умер. В “МагаданНефто” сообщают, что последовательность событий была иная: смещение разного топлива произошла именно в результате смерти сотрудника. По данным СКР смерть наступила в результате сердечного приступа, до трагедии мужчина продолжительное время болел. Как только автовладельцы стали жаловаться на двигатели, сотрудники заправки слили топливо из автомобилей, промыли баки и залили 92-й. После водители покинули заправку на своем транспорте. Сейчас, как заверяют в диспетчерской “МагаданНефто”, 92-ой бензин на АЗС на кольце 31 квартала в Магадане, соответствует требованиям. В УМВД ситуацию пока не комментируют. Там ждут результатов экспертизы. Которая будет готова в течение 10 дней.

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Надежда» уничтожили 2000 несушек из-за птичьего гриппа

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Надежда» уничтожили 2000 несушек из-за птичьего гриппа

Карантинная зона – десять километров, в неё попали и национальное  село Гадля, и посёлок Ола. Проникновение на территорию исключает  круглосуточный…
28 лет скрывался от следственных органов

28 лет скрывался от следственных органов

Спустя 28 лет задержан третий участник преступного  сообщества. Четвертый до сих пор в розыске. Еще двое отбыли  наказание. Приговор им…
Новая схема кибермошенничества

Новая схема кибермошенничества

Кибермошенники разработали очередную преступную схему. Теперь они  звонят под видом представителей регионального управления следственного  комитета. Данные, судя по всему, берут…
40-летнюю жительницу Магадана обвиняют в убийстве

40-летнюю жительницу Магадана обвиняют в убийстве

Ранее несудимую сорокалетнюю колымчанку заключили под стражу. Женщину обвиняют в убийстве близкого человека. Причиной расправы,  полагает следствие, стали разногласия. Пара…