Вскоре кандидаты в губернаторы смогут вступить в избирательную кампанию

В избирательную комиссию Магаданской области поданы документы на регистрацию в качестве кандидатов в губернаторы от пяти кандидатов: КПРФ-Валентины Дорошевич, ЛДПР-Романа Исаева, «Справедливой России» Эдуарда Приходько, партии «Гражданская платформа» Александра Мартынюка и «Единой России»-Сергея Носова. На этом этапе необходимо было предоставить в обл. избирком подписные листы от депутатов из муниципалитетов.

Сергей Носов, врио губернатора Магаданской области:

Первичные организации занимались на местах этим вопросом. Я хотел поблагодарить всех за участие, за поддержку. Это первое. Второе, в рамках работы в районах происходят встречи и с руководителями районах и районными Думами.

На этой неделе запланировано заседание рабочей группы по проверке информации от участников губернаторских выборов. В случае положительного результата кандидаты смогут вступить в избирательную кампанию, отметил председатель избирательной комиссии Магаданской области, Николай Жуков.

Николай Жуков, председатель Избирательной комиссии Магаданской области:

Государство здесь средств не тратит. Единственное, что оно предоставляет за свой счёт, это эфирное время, бесплатное эфирное время, бесплатную печатную площадь. Учитывая, что кандидаты могут иметь разный уровень доходов им это государство даст, но не в виде живых денег, а в виде услуги определённой.

Многострадальный "Дельфин"

Многострадальный "Дельфин"

Эту команду ребята слышат на двух полуторачасовых тренировках  шесть раз в неделю. Впереди международные паралимпийские игры.  Они пройдут в октябре…
Экстремалы преодолели 4500 км, чтобы увидеть золото

Экстремалы преодолели 4500 км, чтобы увидеть золото

Кажется, вот он финиш, можно расслабиться, но команда «Золото  открытий» продолжает работать: у стелы «Магадан» снимают финальные  кадры для мини…
Историю - в список объектов культурного наследия. Заседание ОПМО и письмо губернатору

Историю - в список объектов культурного наследия. Заседание ОПМО и письмо губернатору

Неточности и противоречия – именно так определила прокуратура  Магадана нарушения в проекте ремонта первой поликлиники. Касаются  они фасадов здания, входных…
Двадцать детей из города Ждановка ДНР прилетели в детский лагерь «Северный Артек»

Двадцать детей из города Ждановка ДНР прилетели в детский лагерь «Северный Артек»

Для большинства из этих ребят дорога в Магадан стала первой большой  поездкой в жизни. Многие на самолете до сих пор…