“Новые люди” вошли в Госдуму

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В Государственной Думе появилась новая партия “Новые  люди”. В состав парламента вошли 13 человек. Среди них  бывший мэр Якутска Сардана Авксеньева. Она рассказала в  эфире одного из федеральных каналов о том, какие задачи  ставит перед собой партия. 

Сардана Авксентьева, депутат Государственной Думы от партии “Новые  люди”: В парламенте, в Государственной Думе мы станем голосом регионов. Все, что вы  нам сказали во время многочисленных встреч, мы там озвучим. Там вас услышат.  Мы обязательно сделаем так, чтобы ваш голос в Государственной Думе был  услышан. На сказали, ок ребята, значит идите, все делайте как обещали. Нас с  этим зарядили и отправили. Три миллиона за спиной. Мы должны сделать то, что  мы обещали. Причем понимете, конструктивная критика, когда ты критикуешь,  но при этом предлагаешь. 

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в  Магадане

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в Магадане

Утро этих девушек бодрит не чашка кофе, а гимнастика под руководством  Натальи Зяблицкой. Фитнес тренер утверждает, что врач лечит болезни, …
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
В Магадане заработала «Школа промывки»

В Магадане заработала «Школа промывки»

Промывать золотоносные пески лотком – дело непростое. Ученикам  школы промывки обо всех деталях рассказывает опытный  преподаватель. Сейчас в лотках нет…
Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

В Госдуму внесен законопроект о легковом такси. Согласно  документу планируется законодательно отрегулировать  отношения между перевозчиком и пассажиром, а также  деятельность…