Итоги выборов на Колыме комментирует общественный наблюдатель

В ходе выборов Президента России 18-го марта в нашей области работали наблюдатели от движения “Национальный общественный мониторинг”. Об этом нашему каналу рассказал вчера перед закрытием избирательных участков региональный координатор движения Иван Цыбулькин.

Иван Цыбулькин, региональный координатор национального общественного мониторинга:

Было замечание от наблюдателя, избиратель оставил бюллетень в кабинке для голосования. Он сообщил об этом комиссии и бюллетень был погашен. Было замечание, не замечание, а претензия избирателя, что на его месте стоит подпись. Это тоже моментально с комиссией решалось и это ни как не отразилось на его волен изъявлении.

На Колыме работали 87 избирательных участков, наблюдатели от общественных палат Магаданской области и России, их было более ста, следили за ходом выборов впервые. Они начали свою работу ещё до старта голосования и присутствовали до оформления итоговых протоколов на участковых избирательных комиссиях. Замечаний, которые бы повлияли на волеизъявление колымчан, не зафиксировано.

Стартовал областной турнир «Кожаный мяч»

Стартовал областной турнир «Кожаный мяч»

Сегодня в Магадане стартовал городской турнир по футболу “Кожаный мяч”. В областном центре его проводят уже в шестнадцатый раз. На…
Боевой дух. Магаданец поддержал сослуживцев соло на саксофоне

Боевой дух. Магаданец поддержал сослуживцев соло на саксофоне

Сегодня в телеграм-каналах появилось видео, где доброволец-музыкант из Магаданской области, поддерживает боевой дух сослуживцев. Играет на саксофоне. Ирина Барбачева
Отряд вернулся без потерь

Отряд вернулся без потерь

Сегодня в Магадан вернулись росгвардейцы, которые выполняли боевые задачи в зоне специальной военной операции. Силовикам неожиданно для них самих устроили…
Митинг «Мы вместе» в Магадане

Митинг «Мы вместе» в Магадане

Митинг-концерт «Мы вместе» в Магадане собрал две тысячи семьсот человек. Там Колыма поддержала желание жителей Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской…