Самая магаданская одежда – шуба. Что в тренде?

Россиянки все чаще отдают предпочтение шубам, нежели пуховикам. По статистике Ассоциации компаний розничной торговли, самые продаваемые – шубы из овчины. На втором месте – изделия из норки. Замыкают тройку лидеров – песец, енот и лисица. Какие меха выбирают колымские модницы?

В этом сезоне ставку делают на цвет. Наряду с классическими представлены и яркие оттенки – глубокий синий, изумрудный и благородный бордо. Дизайнерские модели предлагают в единственном экземпляре в нескольких размерах. В массовой линейке же размерный ряд широк – от 36-го до 66-го. Ассортимент постоянно обновляется.
Производство российское, мех импортный и отечественный. Качество подтверждает сертификат. Норка, песец, лиса, хорь, овчина, каракуль, а также более редкие соболь и куница. Мягкое золото на любой вкус и кошелек. Цены стартуют от 19-ти тысяч. А попав в праздничный калейдоскоп подарков, можно получить существенную скидку или подарок в виде песцовой жилетки, джинсовой парки с меховой отделкой или даже норковой шубы.

Вадим Скабинский, покупатель:

Купил жене шубу с хорошей скидкой. А на эти 50 тысяч еще и апгрейд машины себе сделаю.

Шубу можно купить и в рассрочку. Хорошая инвестиция, говорят специалисты. Ведь при правильном уходе шуба прослужит более 10 лет.

Пожары подбираются к населенным пунктам

Пожары подбираются к населенным пунктам

Усть-Омчуг, Омчак и Мяунджа взяты под особый контроль.  Лесные пожары в Тенькинском и Сусуманском округах слишком  близко к населенным пунктам.…
Лесной пожар возле Мяунджи

Лесной пожар возле Мяунджи

В двух километрах от поселка Мяунджа разгорелся лесной  пожар, фото и видео из окрестностей поселка опубликовали в  социальных сетях. Однако,…
Яблоко раздора. Судьба научной станции под вопросом

Яблоко раздора. Судьба научной станции под вопросом

Это колымская водно-балансовая станция Тенькинского городского  округа. Таких на Северо-Востоке насчитывалось две. Одну закрыли ещё  в 64-ом году, эта работает…
Фермерское хозяйство «Комарова» начало производить собственные сыры

Фермерское хозяйство «Комарова» начало производить собственные сыры

Процесс производства сыра начинается с приемки и проверки молока. Для этого на заводе магаданского фермерского хозяйства «Комарова» работает своя лаборатория.…