Магадан убирают после метели

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

57 человек и 31 снегоуборочная машина чистят Магадан после метели. Об этом рассказали на оперативном совещании коммунальных служб в мэрии областного центра. ГЭЛУД и КЗХ работают в усиленном режиме.
В ближайших планах 14 улиц города, подходы и подъезды к социально важным объектам – школам, детским садам и больницам. Скверы и парки освобождают от снега вручную – работают 57 человек. Мэр Юрий Гришан дал распоряжение продолжить убирать город, пока «не упадет последняя снежинка». Чистят от осадков поселки Уптар и Сокол. Также руководитель КЗХ сообщил, что вся спецтехника задействована в уборке города.

Алексей Гаврилов, глава Комбината зеленого хозяйства мэрии Магадана:

Из 35ти 31 работает. Те 4 – это в ремонте. Водители на них есть и при долгосрочном ремонте те же водители используются на существующей технике в усиление.

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Ольском кластере начнут оценку запасов

В Ольском кластере начнут оценку запасов

Медь на месторождениях в Ольском округе рассекретила себя ещё в  семидесятых, но тогда искали серебро и золото. На площади вернулись …
В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

Звучит предупреждающий сигнал, ведь за рулем будущий пожарный. На  празднике каждый ребенок мог примерить на себя понравившуюся  профессию. Мирослава Курбатова…