Запустили онлайн-конкурс “Поддержим наших - Олимпийские игры 2022”

В регионе запустили онлайн-конкурс “Поддержим наших - Олимпийские игры 2022”. Его проводит образовательный  центр “Перспектива”. Участниками могут стать все желающие. В свой инстаграм аккаунт участник конкурса должен загрузить  фотографию, где он тренируется или просто стоит на фоне  спортивного инвентаря. В описании необходимо указать хэштеги “РОЦперспектива”, “Магаданская область”,  и “Олимпийские игры 2022”. Также в инстаграм организатора  конкурса необходимо отправить речёвку, которая, по мнению  участника, поднимет боевой дух спортсменов. Победителей  наградят памятными призами.

Сергей Домрачев, руководитель регионального образовательного  центра “Перспектива” : Мы знаем прекрасно, что сейчас идет олимпиада, на которой участвуют  спортсмены нашей страны и увы и ах они лишены нашей символики. Мы знаем, что  они выступают под символикой Российского олимпийского комитета. Это первая  причина, по которой мы запустили такую акцию. Ну и вторая причина - спорт это  здорово, мы за здоровой образ жизни.

Елена Вяльбе получила награду от Президента России

Елена Вяльбе получила награду от Президента России

Тренера национальной сборной и главу Федерации лыжных гонок Елену Вяльбе наградили Орденом за заслуги перед Отечеством II степени. Указ Президента…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…