Ящики для народного мнения от общественной палаты

На Колыме начался опрос Общественной палаты Магаданской области о качестве работы социальных ведомств. Поделиться своим мнением может каждый.
Любой желающий может написать замечание на этом листе. Здесь будут выражать свое мнение о региональной медицине, образовании, культуре, спорте и социальном обслуживании. Все обращения заберут 23 января.
Акция идет уже сейчас. Ее инициатор – Общественная палата Магаданской области. Перед публичными отчетами региональных министерств, члены палаты решили опросить колымчан о качестве их работы.

Яков Радченко, председатель Общественной палаты Магаданской области:

Это происходит при…под эгидой ОПМО, потому что эта тематика и наша естественно. Мы можно сказать оператор связи, между гражданским обществом и структурами власти, в первую очередь областными и нам самим в общем то интересно и важно понимать, что волнует людей.

Такие ящики можно найти в 1,2 и 3й поликлиниках и в магазинах «Мегамаг».
Еще их установят в городском центре занятости и региональном центре социального обслуживания. Потом они появятся в библиотеке имени Пушкина и МФЦ. Ящики будут и во всех округах Магаданской области. Кроме того, оставить свой отзыв о работе министерств можно на сайте регионального правительства. www.49gov.ru

Поделиться:
Вверх