Волонтеров наградили в День добровольца

В молодёжном центре наградили шестерых волонтёров. Церемонию приурочили к международному дню добровольца. На протяжении года за работой активистов наблюдали специальные комиссии в городских округах.

В Международный день добровольца, в молодёжном центре собрались около ста волонтёров. Это представителя молодёжных и общественных организаций. Их будут награждать, а также ребята будут делиться своим опытом добрых дел.
По плану организаторов отметить тех, кто на протяжении года отличился в волонтёрской работе. В регионе около двух тыс. активистов. В основном это школьники и студенты. За «Добрые дела» наградили шесть человек.

Волонтёры помогают всем нуждающимся, пожилым людям, ветеранам инвалидам и даже бездомным животным. Молодые люди участвуют в акциях по популяризации здорового образа жизни. За «Добрые дела « в 2016 году отметили представителей из Олы, Сусумана, Омсукчана и магадана. В Ягодном, самой сердобольной стала Елизавета Скиж.
После награждения, для юных активистов подготовили мастер-классы, по технике общения с подшефными, использовании информационных технологий и тайм менеджменту. Т.е. как правильно распределить своё время, чтоб оно осталось на «Добрые дела»
Сегодня пятнадцати активистам вручили вот такие личные книжки добровольца. В них отмечают все добрые дела и акции, в которых приняли участие ребята. И уже сегодня колымские волонтёры приступили к подготовке к Всероссийскому конкурсу «Доброволец года-2017» который пройдёт осенью в Москве.

Боевой дух. Магаданец поддержал сослуживцев соло на саксофоне

Боевой дух. Магаданец поддержал сослуживцев соло на саксофоне

Сегодня в телеграм-каналах появилось видео, где доброволец-музыкант из Магаданской области, поддерживает боевой дух сослуживцев. Играет на саксофоне. Ирина Барбачева
Митинг «Мы вместе» в Магадане

Митинг «Мы вместе» в Магадане

Митинг-концерт «Мы вместе» в Магадане собрал две тысячи семьсот человек. Там Колыма поддержала желание жителей Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской…
Картина Юлианы Хомутининой выставляется в Новой Третьяковке

Картина Юлианы Хомутининой выставляется в Новой Третьяковке

Картины магаданки Юлианы Хомутининой будут представлены в Западном крыле Новой Третьяковке в Москве. Ее полотна участвуют в выставке молодых художников…
Возвращение ошибочно мобилизованных

Возвращение ошибочно мобилизованных

Семнадцать ошибочно мобилизованных жителей Магадана вернулись домой из воинской части в Приморье. Для того, чтобы доказать, что они не могут…