Владимир Печёный прокомментировал возможность участия в следующих губернаторских выборах

Колымским больницам помогут дополнительным финансированием. На нужды медицинским учреждениям выделят сто миллионов рублей. Об этом сегодня рассказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный, также глава территории ответил на вопрос о возможности своего участия в губернаторских выборах в сентябре этого года.

Владимир Печеный, губернатор Магаданской области

Я очень сдержано это откомментирую, потому что определенный порядок, который есть для того, чтобы участвовать в выборах Магаданской области, он определён законом Магаданской области. Это действительно выдвижение от партий, в данном случае, если говорить о Единой России, это проведение предварительного голосования, которое в определённом порядке, определяется региональным политсоветом и генеральным. На сколько я знаю, такие процедуры пока не объявлены. А своё решение я сегодня комментировать не буду.

Недострой может стать семейным развлекательным центром

Недострой может стать семейным развлекательным центром

В микрорайоне Нагаево начались работы на тридцатилетнем  недострое по адресу: улица Приморская, 1Б. Когда-то здесь  хотели возвести детский сад. Однако,…
Километр новых причалов планируют построить в Магаданском рыбном порту

Километр новых причалов планируют построить в Магаданском рыбном порту

Росимущество завершило передачу земельных участков и  объектов недвижимости для развития и модернизации  Магаданского рыбного порта. В рамках проекта планируется  полностью…
Запрещен сбор шишек

Запрещен сбор шишек

В Магаданской области установили сроки сбора шишек  кедрового стланика. Собирать орехи закон разрешает только  после их полного созревания. Приказ опубликован…
Поставить точки в истории "Дальстроя" планирует новый состав  общественной палаты

Поставить точки в истории "Дальстроя" планирует новый состав общественной палаты

Общественная палата Магаданской области начинает первое заседание  без председателя. Новый созыв приветствует старейший член ОПМО – Иван Субботин. Вакантных мест нет…