В Следственном управлении по Магаданской области подвели итоги конкурса среди средств массовой информации

Награждение приурочили к профессиональному празднику – 303 года со дня образования следственных органов.
Дипломом первой степени победителя в номинации «Активность и периодичность в освещении деятельности Следственного управления» наградили ГТРК «Магадан».

Яков Радченко, директор ГТРК «Магадан»

Пожалуй никто более систематично, регулярно и последовательно информацию о своей работе из федеральных органов и силовых структур вообще в целом не дает. И кроме того, должен поблагодарить Вячеслава Александровича Каночкина, его истории очень интересны зрителям.

За 6 месяцев этого года на телевидении, радио, интернет и печатных СМИ выпустили более двух тысяч материалов о деятельности следственных органов. Кроме того, в честь праздника троим сотрудникам управления присвоили новые звания. Семь человек получили медали за безупречную службу. Если не хочется играть в онлайн-рулетку или делать ставки в виртуальном покере, то игровые автоматы онлайн станут идеальным выбором. В них очень легко играть, потому что все интуитивно понятно, а шансы на выигрыш – очень высоки. Так что остается только пополнить счет на любую сумму и нажать на кнопку «пуск». Множество слотов дает возможность выбора, так что скучать не придется. И троим вручили поощрения от московского руководства

Поделиться:
Вверх