В Магаданской области упрощено получение государственных услуг

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Два закона приняты депутатами регионального парламента по инициативе прокурора Магаданской области. Они упрощают предоставление государственных услуг. Внесены изменения в статью 3 Закона Магаданской области «О порядке и условиях получения разрешения на вступление в брак на территории Магаданской области лиц, не достигших возраста шестнадцати лет».

Ольга Стародумова старший помощник прокурора Магаданской области: А именно, исключена обязанность заявителей по предоставлению свидетельств о рождении ребенка у лиц, желающих вступить в брак, и свидетельств об установлении отцовства, выданных органами ЗАГС Российской Федерации, которые должны быть получены в порядке межведомственного взаимодействия. Также внесены изменения в статью 3 Закона Магаданской «О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Магаданской области».

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили в  столице страны, на всероссийском книжном фестивале “Красная площадь”. Труды колымских писателей  разместили сразу на…
День молодежи пройдёт 25 июня

День молодежи пройдёт 25 июня

В субботу, 25 июня, в областном центре пройдет День  молодежи. В 16 часов на Магаданской площади запланирован  арбат-фестиваль “Территория молодых”.…
Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи  белоплечих орланов и бурых медведей

Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи белоплечих орланов и бурых медведей

Обойти на моторной лодке нужно 120 километров. С остановками для  пересчета и запуска квадрокоптера. Белоплечие орланы гнездятся  высоко на деревьях…