Церемония награждения лучших юристов Колымы

Церемония награждения номинантов премии «Юрист года Магаданской области – 2016»

В Магадане наградили грамотами около 20 специалистов Колымы.

К празднику готовились на протяжении месяца, в зале около 100 человек. Среди них и номинанты ежегодной премии «Юрист года Магаданской области 2016».
В рядах регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», состоит 178 колымчан. К тому же в этом году Ассоциации исполняется 8 лет.
Юристов Колымы награждают в номинациях, «Молодой юрист», «Правовое просвещение» , «За вклад и развитие и реализацию законодательства Магаданской области» и «Честь и достоинство». В последней, наградили юриста с тридцати пяти летнем стажем Богдану Морис.

Номинация, в которой отмечают самых «молодых» в профессии – это будущее колымской юриспруденции, говорят номинанты. Здесь награда у Германа Лысенко. В этом году он провёл 12 судебных процессов и оказал бесплатную юридическую помощь 140 гражданамю
Также члены ассоциации юристов колымы получили награды от правительства магаданской области и мэрии Магадана.
Итоги своей работы за 2016 год ассоциация юристов Магаданской области подведёт в феврале. А в конце церемонии в её свои ряды приняли 8 новых членов.

Боевой дух. Магаданец поддержал сослуживцев соло на саксофоне

Боевой дух. Магаданец поддержал сослуживцев соло на саксофоне

Сегодня в телеграм-каналах появилось видео, где доброволец-музыкант из Магаданской области, поддерживает боевой дух сослуживцев. Играет на саксофоне. Ирина Барбачева
Митинг «Мы вместе» в Магадане

Митинг «Мы вместе» в Магадане

Митинг-концерт «Мы вместе» в Магадане собрал две тысячи семьсот человек. Там Колыма поддержала желание жителей Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской…
Картина Юлианы Хомутининой выставляется в Новой Третьяковке

Картина Юлианы Хомутининой выставляется в Новой Третьяковке

Картины магаданки Юлианы Хомутининой будут представлены в Западном крыле Новой Третьяковке в Москве. Ее полотна участвуют в выставке молодых художников…
Возвращение ошибочно мобилизованных

Возвращение ошибочно мобилизованных

Семнадцать ошибочно мобилизованных жителей Магадана вернулись домой из воинской части в Приморье. Для того, чтобы доказать, что они не могут…