Сотрудники компании “Магаданэнерго” приняли участие в голосовании за поправки в Конституцию РФ

Выездные избирательные пункты организованы в 4-х филиалах предприятия в Магадане. Кроме этого голосуют и за пределами областного центра.

На входе каждого избирательного пункта посетителям измеряют температуру и выдают одноразовые средства индивидуальной защиты. Общественные наблюдатели требуют от каждого соблюдения социальной дистанции, также следят за соблюдением тайны голосования. Выразить свою гражданскую позицию по предварительным данным могут более двух с половиной тысяч сотрудников “МагаданЭнерго”.

Владимир Милотворский, генеральный директор компании “МагаданЭнерго”:

С сегодняшнего дня у нас организовано выездное голосование по “МагаданЭнерго”. По исполнительному аппарату проголосует более 200 человек. Кроме того, у нас голосует в городе филиал Магаданской ТЭЦ, южные электрические сети и “Магаданэнергосбыт”. Кроме того, голосование будет проходить в области по другим филиалам “МагаданЭнерго”. Общее количество людей, которые примут участие в предварительном голосовании составляет более 2500 человек.

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Под деревьями мусор, а местами настоящие несанкционированные  свалки. Но лес сохраняет свою уникальность. В этих местах с конца 50-х  по…
Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…
Горбуша зашла в Магаданку на нерест

Горбуша зашла в Магаданку на нерест

Увидеть горбушу в областном центре теперь можно не только  на прилавках, но и под мостом через реку Магаданку, в которую …
12 угонов авто. Брифинг УМВД

12 угонов авто. Брифинг УМВД

В региональном УМВД прошел брифинг, на котором подвели  итоги по автокражам за прошедшие полгода. У двенадцати  магаданцев угнали машины, большая…