Следственный комитет России и региональные следственные  управления запустили телеграм каналы

Следственный комитет России и региональные следственные  управления запустили телеграм каналы. Благодаря их работе  можно получать оперативную информацию о работе ведомства.  На кроссплатформенной системе можно найти официальные  сообщения и комментарии представителей структуры. Фото и  видеоматериалы о резонансных происшествиях. На платформе помощники руководителей по взаимодействию  со СМИ не только рассказывают о криминальных событиях или  вынесенных судом решениях. Телеграмм служит площадкой для публикации различных проектов, в которых участвуют не  только сотрудники, а еще студенты и школьники. Для  последних, например, проводят конкурс рисунков, приуроченный к международному Дню борьбы с коррупцией.  Представители Следственного комитета участвуют в событиях,  которые проводят с подшефными из детских домов. Акциях в  честь памятных дат. Оставаться в курсе актуальных тем можно,  перейдя по указанной ссылке и через поиск в телеграмме.

Разноцветные капли - конкурс рисунков

Разноцветные капли - конкурс рисунков

Конкурс рисунков «Разноцветные капли – 2022» запустило Федеральное агентство водных ресурсов. Состязание проводят при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии…
Сергей Барановский разъяснил ситуацию с магаданскими военкомами

Сергей Барановский разъяснил ситуацию с магаданскими военкомами

Новость, не соответствующая действительности, появилась вчера в российских новостных агентствах. Якобы из-за ошибок в проведении частичной мобилизации в регионе уволен…
Воспоминания о Валентине Цветкове

Воспоминания о Валентине Цветкове

Магаданское землячество “Северное притяжение” планирует провести 18 октября вечер памяти Валентина Цветкова. В этом году 20 лет, как не стало…
Бесплодие стало проблемой для магаданских мужчин

Бесплодие стало проблемой для магаданских мужчин

Более трех тысяч женщин и тысячи трехсот мужчин приняли участие в региональном проекте “Репродуктивное здоровье” за полгода 2022-ого. Возраст тестируемых…