Региональные Общественные палаты направят наблюдателей на голосование по поправкам в Конституцию России

Члены общественной палаты Магаданской области обсудили голосование, которое пройдет 22 апреля. В заседании принял участие Максим Григорьев, руководитель рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты России.
Максим Григорьев поделился опытом организации общественного наблюдения, рассказал о том, как готовится к голосованию ОПРФ. Предполагается, что на каждом участке будет до пяти наблюдателей от общественников. Они также будут сопровождать членов избирательных комиссий на выездном голосовании.

Максим Григорьев, руководитель рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты РФ:

Досрочное голосование и само голосование с 18 по 22 апреля, нужно будет организовать работу центра общественного наблюдения, Общественную палату региональную вашу, где будет находится, посмотрите, может даже в этом здании, на ваше усмотрение. С тем чтобы можно было полностью отслеживать все что происходит, и у вас была бы связь с наблюдателями на самих избирательных участках.

Поделиться:
Вверх