Ребенок врезался в автомобиль, а водителя, возможно, накажут

Водитель, в машину которого врезался пешеход, может понести наказание. В Магаданском мессенджере обсуждают запись с видеорегистратора. ДТП произошло 15 мая около трёх часов дня в районе остановки «Телевышка».На кадрах видно, как двое детей выбегают к пешеходному переходу возле магазина «Маяк».Один из них на скорости врезается в проезжающий мимо автомобиль. По информации ГИБДД, в результате столкновения, мальчик получил травмы и был доставлен в Магаданскую областную больницу. В этот же день в мессенджере появилось сообщение от человека, который представился родителем школьника. И сообщил, что водителя не винит и обращаться в органы не намерен. Но сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП.

Игорь Седовой, старший инспектор группы пропаганды о ГИБДД УМВД России по Магаданской области

В отношении водителя автомобиля в настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого проведутся автотехническая и медицинская экспертизы, по результатам которых действиям водителя будет дана правовая оценка.

Цифровая база данных. Проект "Лица Победы"

Цифровая база данных. Проект "Лица Победы"

Участники Отечественной войны вошли в цифровую базу данных “Лица  Победы”. Проект запустили чуть более двух лет назад по  распоряжению Сергея…
Утвержден список членов областной общественной палаты

Утвержден список членов областной общественной палаты

Исполняющий обязанности губернатора региона Юрий Бодяев  опубликовал указ об утверждении членов Общественной  палаты Магаданской области.  В эту девятку вошли Сергей…
Налоговый вычет за посещение спортзала

Налоговый вычет за посещение спортзала

Посетители фитнес-центров, спортзалов и других спортивных  секций по окончанию года смогут вернуть 13% от потраченных  на занятия средств. Поскольку этот…
На лодке от Комсомольска-на-Амуре до Магадана

На лодке от Комсомольска-на-Амуре до Магадана

Одиннадцать дней в море и первый населенный пункт для отдыха и  пополнения запасов продуктов. Путешественники-тезки Андрей  Светашов и Андрей Прудников…