Работу по благоустройству территории после выборов начал депутат Гордумы Александр Вахов

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Новые деревья и клумбы, ограждения, специальные перила для безопасного передвижения зимой – все это появилось во дворах 4-ого избирательного городского округа – на улицах Полярная, Билибина, Коммуны и других. Работу по благоустройству территории после выборов начал депутат Гордумы Александр Вахов. В планах – новое дорожное покрытие во дворе на улице Полярной.

Во дворе по адресу Полярная 4/20 недавно установили уникальную для Магадана крытую контейнерную площадку. Теперь чайки и ветер не смогут разносить мусор. Еще пару лет назад на этой территории сложно было погулять с коляской. Сейчас здесь – современная детская игровая зона.

Артур Завада, житель дома по улице Полярная 2/1:

В жизни нашего двора за последние годы много преобразований произошло. Была установлена детская площадка с игровыми формами. Благодаря чему теперь здесь проводятся детские праздники, также при участии непосредственно Вахова. Осуществляются субботники ежегодные.

За лето в нескольких дворах округа провели 4 праздника с аниматорами и сладкими подарками для детей. Также решают и острые проблемы по благоустройству двора. (

По словам жителей Бибилина 26, она часто пользуются этим проходом, чтобы сократить путь домой. Раньше здесь было небезопасно, особенно зимой, здесь появлялся гололед. Сейчас здесь установили вот такие вот перила, они помогают комфортно передвигаться. Такие же установили на Билибина 24.

Депутат городского округа №4 содействует в решении коммунальных проблем жителей. Пенсионерке Идее Заборских помогли отремонтировать кран.

Идея Заборских, жительница дома по улице Билибина 24:

И быстренько так пришли, сделали, оказалось там еще не прокладки, а вообще аварийное состояние было. Полностью проржавел сифон или как он называется. Мне его заменили.

На Полярной 8 этим летом появились новые лавочки, клумбы, а также специальное ограждение, чтобы машины не могли близко подъезжать к детским площадкам. Теперь игры школьников стали более безопасными.

Надежда Луценко, помощник депутата Магаданской городской Думы:

В предвыборную кампанию Александр Вахов, все, что пообещал, уже своими силами смог, он реализовал. Ну, конечно, после 13ого сентября. И сейчас уже сформированы наказы избирателей на будущие пять лет, акцент мы сделали на дорожное полотно, на спортивные комплексы и, если мы переждем пандемию, то будем чаще встречаться, реализовывать наши проекты “Школа здоровья”, “Компьютерная грамотность”, трудовые отряды, детские утренники, все это у нас есть в планах.

На программу наказов избирателей депутатов Магаданской городской Думы ежегодно выделают 1 миллион рублей из бюджета муниципалитета. В следующем году на эти деньги планируют отремонтировать дороги во дворах на улицах Полярная и Билибина.

Анастасия Киреева

Ученик магаданской музыкальной школы примет участие в первой Детской фольклориаде народов России

Ученик магаданской музыкальной школы примет участие в первой Детской фольклориаде народов России

“Саратовские переборы” дали старт одному из многочисленных занятий  юного баяниста. В свои одиннадцать Станислав Притолюк успел  зарекомендовать себя ” юным…
Вечер памяти заслуженного артиста России

Вечер памяти заслуженного артиста России

Когда полгода назад в этих стенах зародилась идея сделать вечер  памяти Валерия Бунякина, согласились, без исключения, все артисты и музыканты.…
Медалью Росгвардии наградили журналиста Ирину Барбачеву

Медалью Росгвардии наградили журналиста Ирину Барбачеву

Региональное управление Росгвардии наградило заместителя  начальника службы информационных программ телевидения  ГТРК «Магадан» Ирину Барбачеву памятной медалью «Пять лет Федеральной службы…
В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

Снизилось количество звонков, поступающих на горячую линию регионального управления антимонопольной службы. С марта колымчане более ста семидесяти раз набирали номер…