Прокуратура вынесла представление Почте России за отсутствие доступной среды

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В прокуратуре Магадана выяснили, что маломобильные люди не могут попасть в почтовое отделение микрорайона Солнечный. К такому выводу пришли после проверки. Выяснилось, что в отделении почты нет пандуса и кнопки вызова оператора. Вынесено представление. Также ведомство заинтересовали ямы на дорогах в микрорайоне. Незамедлительно провели ещё одно разбирательство, после которого нашли виновного и вынесли ему представление.

Екатерина Антонова, помощник прокурора Магадана: Данные факты признаны прокуратурой города существенными и в УФПС по Магаданской области отделение ФГУП почтовой связи внесено соответствующее представление, которое находится на рассмотрении. А также, в ходе проверки выяснилось, что после работы “Магадан Теплосеть” имелись ямы в дорожном покрытии после установки теплотрассы. По данному поводу прокуратурой города Магадана внесено представление в АТК мэрии Магадана для решения вопроса по ликвидации ям в дорожном покрытии.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…