Поддержим магаданцев на Открытом фестивале документального кино “Россия”. Фильм ГТРК “Магадан” “Дальстрой. Линия фронта” вошел в шорт-лист фестиваля

Поддержим магаданцев на Открытом фестивале документального кино “Россия”. Фильм ГТРК “Магадан” “Дальстрой. Линия фронта” вошел в шорт-лист фестиваля. Это самый крупный фестиваль документального кино в стране. На сайте открыто зрительское голосование, фильмы можно оценить от 1 до 5. Поддержим Магадан. Вот ссылка на голосование:
http://www.rossia-doc.ru/golosovanie/ 

Заходим. Оставляем адрес электронной почты. Вас перебрасывает на страницу голосования. “Дальстрой. Линия фронта” на второй странице. Оцениваем. И внизу страницы жмем кнопку “Отправить”.

Так же сегодня на сайте фестиваля https://online.rossia-doc.ru  в 22:30 по магаданскому времени начнется показ магаданской ленты. “Дальстрой. Линия фронта” в номинации “ТЕЛЕВИЗИОННЫХ документальных фильмов”.
Проголосовать можно только сегодня и завтра. http://www.rossia-doc.ru/golosovanie/
Спасибо!

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Метели, аномально высокие температуры, сменяющиеся морозами под сорок, не дали открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна в Магаданской области.…
Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

Дочернее предприятие авиакомпании “Аэрофлот” - “Россия” с начала года изменила расписание полётов из Магадана в Москву. Рейсы выполняются 4 раза…
Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…