Поддержим магаданцев на Открытом фестивале документального кино “Россия”. Фильм ГТРК “Магадан” “Дальстрой. Линия фронта” вошел в шорт-лист фестиваля

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Поддержим магаданцев на Открытом фестивале документального кино “Россия”. Фильм ГТРК “Магадан” “Дальстрой. Линия фронта” вошел в шорт-лист фестиваля. Это самый крупный фестиваль документального кино в стране. На сайте открыто зрительское голосование, фильмы можно оценить от 1 до 5. Поддержим Магадан. Вот ссылка на голосование:
http://www.rossia-doc.ru/golosovanie/ 

Заходим. Оставляем адрес электронной почты. Вас перебрасывает на страницу голосования. “Дальстрой. Линия фронта” на второй странице. Оцениваем. И внизу страницы жмем кнопку “Отправить”.

Так же сегодня на сайте фестиваля https://online.rossia-doc.ru  в 22:30 по магаданскому времени начнется показ магаданской ленты. “Дальстрой. Линия фронта” в номинации “ТЕЛЕВИЗИОННЫХ документальных фильмов”.
Проголосовать можно только сегодня и завтра. http://www.rossia-doc.ru/golosovanie/
Спасибо!

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…