На двух жителей Магаданской области составили акты за нарушение режима самоизоляции

Об этом рассказали на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса. Его провёл губернатор Сергей Носов.
Сейчас на четырнадцати дневном карантине находятся 178 человек, несколько десятков предписаний выдали сегодня в магаданском аэропорту. К приёму тех, у кого нет возможности оставаться дома, готов СОК «Снежный»: установлено оборудование, завезли одноразовую посуду, подготовили помещение для персонала, медики там будет находиться круглосуточно. В регион поступили двести четыре бесконтактных тепловизора и дополнительные аппараты искусственной вентиляции лёгких. Губернатор подчеркнул, что к вводимым ограничительным мерам на территории региона необходимо отнестись со всей серьезностью. Также дал поручение главам округов проконтролировать ситуацию на местах.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области:

Дети ходят в обнимку, каникулы, ура, это не каникулы, это не дополнительная возможность погулять, отдохнуть и порезвиться, это серьёзные вещи и мы не довели постановление, ещё раз повторите, везде. Это серьёзные вещи, выполнять которые, должны обязаны просто.

Поделиться:
Вверх