На 200 млн из фонда социального партнерства облагородили Колыму

Более двухсот миллионов рублей из регионального Фонда социального партнерства потратили на развитие Магадана и городских округов. В правительстве подвели итоги работы фонда в 2017ом году. Средства пошли на развитие инфраструктуры и благоустройство посёлков.

Один из самых значительных вкладов внёс Колымский производственный концерн «Арбат». Он выделил более 150-ти миллионов рублей на благоустройство Хасынского и Ольского городских округов. На заседании горнодобывающее предприятие «Колымская россыпь» и артель старателей «Заря» подписали соглашение о сотрудничестве с Фондом социального партнерства Магаданской области на 2018 год.

Наталья Твердохлебова, председатель правления Фонда социального партнерства Магаданской области:

Много важных, добрых и полезных дел для области было сделано за счет наших партнеров и меценатов. Надеюсь, что и в этом году сотрудничество продолжится на благо нашего любимого города и области, которой в этом году исполняется 65 лет и призываем к активному сотрудничеству.

«На самом деле это волшебство!»

«На самом деле это волшебство!»

В Магаданском областном краеведческом музее заработала выставка «ПроСвет». Она посвящена истории возникновения и развития фотодела и фотографического искусства. Сотрудники хранилища…
Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Метели, аномально высокие температуры, сменяющиеся морозами под сорок, не дали открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна в Магаданской области.…
Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

В Магадане продолжил работу этноуголок, там гостей угощают национальными блюдами коренных народов Севера. Там рассказывают о том, как их правильно…