Молодежь предлагает создать на Ленина,16 площадку для творчества и развития

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Магаданская молодежь присмотрела дом по адресу: Ленина, 16  как вариант площадки для творчества и развития. По словам  Андрея Ливенцова, одного из местных активистов, здание в центре города подходит для занятий. Он также отметил, что  единое пространство не только даст возможность обменяться  опытом, но и освободит торговые центры от скоплений юных  посетителей. В Магадане сегодня активно формируются  объединения молодых людей, которые осваивают искусство и  бизнес.  

Андрей Ливенцов, студент СВГУ: Было бы идеально создать какое-то пространство, где молодежь  могла бы спокойно собираться, откуда бы ее не выгоняли, где были бы педагоги,  где были бы психологи, которые бы могли работать с ребятами. И это были бы  не учителя, которые бы чему-то учили ребят, а просто были бы друзьями, помогали бы в чем-то, рассказывали про то, что у нас в городе есть.

"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…
С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

Заседание регионального правительства начинают с музыки. Мэр  Магадана с гордостью презентует видео триумфального выступления  муниципального духового оркестра в городе-побратиме белорусском …
Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Сегодня в молодёжном центре Магадана прошёл  благотворительный концерт “Казачья вольница”. Его провели в  поддержку вооружённых сил Российской Федерации,  добровольческих формирований,…