Мечты детей из интерната сбылись с помощью губернатора Сергея Носова

Воспитанники школы-интерната посёлка Сокол спели с группой «Ранетки», увидели льва и познакомились с Дедом Морозом из Великого Устюга. В Магадан вернулись участницы всероссийского проекта. Открытки с их заветными желаниями снял с кремлёвской ёлки губернатор Магаданской области, он вскоре и исполнил мечты детей. Подробности в сюжете Екатерины Исаевой.
Неделю назад Ольга Отвалова даже не думала, что исполнение песни перед телекамерой «Вестей» станет репетицией. Мечту солировать в группе «Ранетки» воспитаннице школы-интерната подарили в рамках всероссийского проекта «Ёлка желаний».
Прошлись по всему репертуару, за чашкой чая обсудили творческие планы с музыкантами, которые уже не дают концерты, но ради Ольги объединились вновь.

Подготовка программы для детей из школы-интерната заняла больше двух недель. В Москву и Великий Устюг за своими желаниями девочки отправились в сопровождении педагогов

Встреча Саши Башкеевой со львом и львицей получилась трогательной. Желание увидеть царя зверей воспитанница школы-интерната каждый Новый Год загадывала Деду Морозу.

С главным волшебником теперь лично знакома её подруга — Полина. Это её мечта, которая тоже исполнилось.

В Великом Устюге Полина рассказала Деду Морозу о себе и передала пожелания друзей — ребят, из школы-интерната посёлка Сокол, которые теперь знают, что мечты должны сбываться.

Поделиться:
Вверх