Магаданский предприниматель отправил в зону СВО тёплые вещи

Волонтёры отправят в зону СВО тёплые вещи и спальники. Очередной гуманитарный груз в пункт сбора сегодня доставил магаданский предприниматель. Компания собрала уже третью партию для бойцов из Магаданской области.

Спальники, которые выдержат даже экстремальные морозы, термобельё, утеплённые костюмы – всё, о чём просили участники специальной военной операции.

Юлия Домрина, руководитель Магаданской региональной общественной организации «Отряд поиск пропавших детей – Магадан: Ребята ждут уже одежду, чтобы заменить, потому что сами понимаете, в процессе, где-то подгорело, измарались, стираться негде, нужно заменить эти вещи, ждём партию с нетерпением.

Самолётом до Москвы, дальше грузовыми автомобилями на собственный склад Магаданской области в Ростов.

Михаил Рудаков, заместитель директора Сафари Центра: На складе всё хранится, вдали от боевых действий, бывают такие моменты, что попадал снаряд в склад и ребята оказывались без всего и ждать, пока это всё придёт из Магадана, с центральных районов, это очень долго.

Вместе с крупным гуманитарным грузом на склад отправятся личные посылки из посёлков Магаданской области.

Яна Ружанская, первый заместить министра внутренней, информационной и молодёжной политики Магаданской области: По поручению губернатора Магаданской области было принято решение, централизовать помощь и принято решение определить единого оператора, благодаря которому будут приобретаться военно-технические средства каждому бойцу.

Магаданская область взяла шефство над двумя воинскими частями, но адресные посылки доходят до всех бойцов в зоне спецоперации.

Екатерина Исаева

"Университет" может забрать Кубок Магаданской области по футболу

"Университет" может забрать Кубок Магаданской области по футболу

В матчах за Кубок Магаданской области по футболу формата 6 на 6 команда “Университет” уверенно одержала победу в одной восьмой…
Новые покоренные спортивные вершины

Новые покоренные спортивные вершины

Магаданские танцоры отличились на Первенстве Дальневосточного федерального округа в дисциплине брейкинг. Ребята из студий областного центра привезли из Хабаровска три…
«Омолон» - первый в своем роде краболов за тридцать лет

«Омолон» - первый в своем роде краболов за тридцать лет

На новом краболове «Омолон» компании «Маг-Си Интернешнл» подняли флаг России. Это первое для региона судно, построенное по федеральной инвестиционной программе…
Сухпайки и маскировочные сети для участников СВО производят в Магадане

Сухпайки и маскировочные сети для участников СВО производят в Магадане

В Магадане волонтеры наладили производство сухих пайков из местных продуктов для участников специальной военной операции. Сейчас осваивают плетение маскировочных сетей.…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE