Search
Close this search box.

Магаданский предприниматель отправил в зону СВО тёплые вещи

Волонтёры отправят в зону СВО тёплые вещи и спальники. Очередной гуманитарный груз в пункт сбора сегодня доставил магаданский предприниматель. Компания собрала уже третью партию для бойцов из Магаданской области.

Спальники, которые выдержат даже экстремальные морозы, термобельё, утеплённые костюмы – всё, о чём просили участники специальной военной операции.

Юлия Домрина, руководитель Магаданской региональной общественной организации «Отряд поиск пропавших детей – Магадан: Ребята ждут уже одежду, чтобы заменить, потому что сами понимаете, в процессе, где-то подгорело, измарались, стираться негде, нужно заменить эти вещи, ждём партию с нетерпением.

Самолётом до Москвы, дальше грузовыми автомобилями на собственный склад Магаданской области в Ростов.

Михаил Рудаков, заместитель директора Сафари Центра: На складе всё хранится, вдали от боевых действий, бывают такие моменты, что попадал снаряд в склад и ребята оказывались без всего и ждать, пока это всё придёт из Магадана, с центральных районов, это очень долго.

Вместе с крупным гуманитарным грузом на склад отправятся личные посылки из посёлков Магаданской области.

Яна Ружанская, первый заместить министра внутренней, информационной и молодёжной политики Магаданской области: По поручению губернатора Магаданской области было принято решение, централизовать помощь и принято решение определить единого оператора, благодаря которому будут приобретаться военно-технические средства каждому бойцу.

Магаданская область взяла шефство над двумя воинскими частями, но адресные посылки доходят до всех бойцов в зоне спецоперации.

Екатерина Исаева

Главный приз "Старательского фарта" достался магаданцу

Главный приз "Старательского фарта" достался магаданцу

  Миллион остался на Колыме. Первый приз “Старательского фарта” достался магаданцу. В уникальном для России фестивале по ручной промывке золота…
Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Дальнему Востоку с Магадана

Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Дальнему Востоку с Магадана

  Сегодня в Магадан прибыл Премьер-министр Михаил Мишустин. В рабочей поездке его сопровождают министр по развитию Дальнего Востока и Арктики…
Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

  Появилась новая мошенническая схема. Злоумышленники звонят с различных абонентских номеров и представляются работниками филиала “Магаданэнергосбыт” компании “Магаданэнерго” . Мнимые…
Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

Общественники возмущены строительством гостиницы в историческом центре Магадана

  Общественная палата Магаданской области запросит в департаменте САТЭК мэрии Магадана подробный план гостиницы с привязкой к местности. Отель начали…