Колымские полицейские предложили увеличить время тишины в выходные дни

Об этом сотрудники УМВД России по Магаданской области сообщили на заседании комитета по государственному строительству и местному самоуправлению. Оно прошло в Магаданской областной Думе.
Правоохранительные органы хотят увеличить время тишины в выходные и праздничные дни с девяти часов вечера до одиннадцати дня. Сейчас этот промежуток до семи утра. Свои предложения сотрудники полиции собрали в законопроект «Об отдельных вопросах обеспечения тишины и покоя граждан на территории Магаданской области». Еще одно предложение – ввести временное ограничение на строительно — монтажные и ремонтные работы. В рабочие дни с девяти до девятнадцати часов, а выходные и в нерабочие дни с 12 дня до семи вечера.

Алексей Черней, инспектор по особым поручениям отдела организации охраны общественного порядка УМВД России по Магаданской области:

«В семь ноль одну ровно включают свои перфораторы и начинают в субботу или воскресенье громко, ну, шуметь. Либо начинают сносить стены. И вызовы в полицию не приводят не к какому положительному результату. Мы, по большому счету, бездействуем. Ну, потому что, в данном случае это определение в отказе в возбуждении дела потому что ничего нету, состава не будет никакого. То есть этот вот момент требует отдельного регламентирования».

Поделиться:
Вверх